Bitte haltet euch bei einem Besuch unserer Reitanlage an die bestehenden Hygiene- und Abstandsregeln! Denkt an den Mund-Nassen-Schutz! Recht herzlichen Dank im Voraus. Bleibt gesund!

Aktuelles

21.01.2021 - Neues Jahr - neues Glück und die Hoffnung nicht aufgeben, diese Corona-Pandemie endlich in den Griff zu bekommen! Gemeinsam sind wir stark! Bleibt gesund!

23.03.2020 - Liebe Mitglieder, liebe Besucher dieser Homepage, angesichts der Corona-Pandemie stellen wir hier ein paar Links zu eurer/Ihrer Information zur Verfügung!

Wichtige Fragen und Antworten zum Coronavirus - Homepage der Bundesregierung

Auswirkungen auf den Pferdesport - Homepage der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN)

Versorgung der Pferde sicherstellen - Artikel der FN vom 20.03., veröffentlicht auf der Homepage des psvwe

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an harmketeschke@gmail.com oder über whatsapp senden.

!!! Dringend neue Homepage-Betreuung gesucht! Bitte bei mir, Harmke, melden! Danke!!!